位置:
洛阳市交通运输局 开展“迎新春、写春联、送祝福” 活动
    为迎接2016年新春佳节,洛阳市交通运输局邀请到部分书法家及书法爱好者,在元月28至2月1日开展义务为基层各单位干部职工“迎新春、写春联、送祝福”活动。
    这次活动交通运输局领导高度重视,局书画院提前准备好笔、墨、纸张以及春联内容,分别邀请到中国书法家协会会员、龙门书画艺术研究院院长闫志忠先生,中国书法家协会会员、洛阳市老城区书法家协会主席赵振涛先生,中国书法家协会会员、王铎书画院副院长韩明昌先生,中国职工书法家协会会员、洛阳市交通运输局书画院副院长兼秘书长马树凯先生,洛阳市书画家协会副主席、洛阳市交通运输局书画院副院长王瑞杰先生,洛阳市交通运输局书画院副院长陈志晖先生,洛阳市交通运输局书画院副院长武桃芬女士等。分别于元月28日,上午9:30时—11:30时在公路局,下午15时—17时在执法局。元月29日,上午9:30时—11:30时在运管局,下午15时—17时在农村处。2月1日,上午9:30时—11:30时在局机关,下午15时—17时在海事局、质检站开展“迎新春、写春联、送祝福”活动。“过大年,写春联”是中华民族传统民俗文化,“写春联、送祝福”象征着给干部职工送吉祥、表达人们向往美好生活的风俗。书法家们挥毫泼墨,一副副春联不但为干部职工提前带来了节日的气氛,而且让干部职工体验到中华传统民俗文化的魅力。一幅幅带着墨香的春联送到干部职工手里,感受到局领导对干部职工的关爱,受到了广大干部职工的一致好评。